
Perfiles Acreditados
Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales
Sector Gastronomía, Hotelería y Turismo
Gastronomía

- Bodeguero
- Copero
- Maestro de Cocina
- Ayudante de Cocina
- Garzón
- Manipulador de Alimentos
- Auxiliar de Línea de Servicios de Casino
- Supervisor de Línea de Servicios de Casino
- Manipuladora del Programa de Alimentación Escolar
Hotelería

- Recepcionista
- Mucama
- Gobernanta
- Botones
Turismo

- Guía Turístico General
- Informador Turístico
Sector Acuícola y Pesquero
Moluscos y Vegetales Marinos

- Operario(a) de Centro de Cultivo y Engorda de Choritos
- Operario(a) de Línea de Planta de Proceso de Choritos
Sector Elaboración de Alimentos y Bebidas
Otras Bebidas y Tabaco

- Asistente de Elaboración de Cerveza Artesanal
- Elaborador de Cerveza Artesanal