Perfiles Acreditados

Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales

Sector Gastronomía, Hotelería y Turismo

Gastronomía

  • Bodeguero 
  • Copero 
  • Maestro de Cocina
  • Ayudante de Cocina 
  • Garzón 
  • Manipulador de Alimentos 
  • Auxiliar de Línea de Servicios de Casino
  • Supervisor de Línea de Servicios de Casino
  • Manipuladora del Programa de Alimentación Escolar 


Hotelería

  • Recepcionista
  • Mucama
  • Gobernanta
  • Botones 

Turismo

  • Guía Turístico General
  • Informador Turístico

Sector Acuícola y Pesquero

Moluscos y Vegetales Marinos

  • Operario(a) de Centro de Cultivo y Engorda de Choritos 
  • Operario(a) de Línea de Planta de Proceso de Choritos 

Sector Elaboración de Alimentos y Bebidas

Otras Bebidas y Tabaco 

  • Asistente de Elaboración de Cerveza Artesanal
  • Elaborador de Cerveza Artesanal